Une cuisine authentique et responsable

Nos restaurants, animés par le même chef exécutif, proposent une cuisine raffinée, axée sur la qualité, la saisonnalité et le respect des produits. Nos menus à l’ardoise mettent en valeur des ingrédients frais et locaux, garantissant des saveurs renouvelées au fil des jours.

Engagés dans une démarche responsable, le B&M et le 1906 limitent le gaspillage alimentaire et privilégient les circuits courts. Une offre végétarienne créative vient enrichir la carte, répondant aux envies d’une alimentation variée et équilibrée.

Dans un cadre chaleureux et convivial, nos brasseries allient plaisir culinaire et engagement durable pour une expérience authentique et savoureuse.

Page Accueil B&m

Un aperçu en images de notre cuisine, à travers les photos de nos convives.

Carpaccio De Figues
Ceviche
Ceviche Quinoa
Courges
Plat Végétarien
Poisson Légumes
Risotto Parmesan Courgettes
Saint Jacques
Salade Végétarienne
Soupe De Tomates
Velouté Champignons